Messenger

Traductor instantáneo de conversación

Si quieres hablar en tiempo real con un contacto en otro idioma puedes utilizar Google Translator, un script para Messenger Plus! que traduce automáticamente las conversaciones. Otro método que no requiere de ningún programa adicional, es añadir a tus contactos los bots de traducción de Microsoft. Su dirección es mtbot@hotmail.com o mtbot-en_us@hotmail.com. El bot te pedirá que le especifiques tu idioma y después traducirá todo lo que digas inmediatamente. Para recibir ayuda, escribe tbot ?.

Quitar MSN hoy

Hay mucha gentea la que le sale la ventana emergente de MSN Hoy cada vez que inicia sesión a pesar de no desear verla y no encontrarle ninguna utilidad. Si deseas desactivarla tienens que ir a las opciones de Windows Live Messenger y alli a Herramientas / Opciones y desmarcar la casilla "Mostrar Hoy en Windows Live cuando inicio sesión en Messenger", en el apartado Iniciar Sesión.

Ocultar pestañas laterales

En la última versión de Windows Live Messenger, las fichas o pestañas laterales pueden ocultarse, si no las necesitas, desde las opciones de Messenger. Solo tienes que desmarcar Mostrar la barra de fichas, en el apartado Diseño.

Evitar zumbidos

Puedes desactivar los zumbidos desde las opciones de Messenger. Lo único que debes hacer es desmarcar la opción "Permitir enviar y recibir zumbidos", desde el apartado "Mensajes" de las opciones del programa. Esto te impide también enviar zumbidos.

Borrar totalmente un contacto

Para eliminar un contacto completamente de nuestro messenger, incluyendo su eliminación en la lista de no admitidos en la pestaña privacidad (dentro de opciones generales), el único requisito es que nuestro contacto nos haya eliminado primeramente a nosotros de su Messenger.
Esto lo podremos averiguar pinchando con el botón derecho en su email en la lista.
Si la palabra Eliminar que aparece en la lista desplegable está deshabilitada, significa que aún nos tiene agregado., por consiguiente no podremos eliminarle a él. Si está habilitada, significa que él nos ha eliminado a nosotros y entonces podremos hacer clic para borrarle completamente.
Esto es una forma fácil y rápida para descubrir falsos amigos que nos han eliminado de su lista, aunque ellos aparezcan como conectados en nuestra lista de contactos del Messenger.